Стихотворение «Тет-а-тет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Тет-а-тет

Вот снова со мною один на один ты.
От пыльной рутины на час или два
Нас Город укроет в своих лабиринтах.
Сегодня мы нужные вспомним слова

Глаза улыбнутся; раскроются двери,
И хлынет из них ослепительный свет,
И разом мы в вечную сказку поверим
И вечной любви разгадаем секрет.

И станет все в мире прекрасней и проще,
И солнца лучи заблестят веселей
В фонтанах, что радугой брызжут на площадь,
И в красках осенних московских аллей.

И ангелы к нам голубями слетятся,
Крахмальными крыльями тихо шурша,
И, благословляя способность влюбляться,
Нам скажут: "Любовью спасется душа!

Длинна будет ваша дорога земная,
А ваша реальность - прекрасней, чем сон!" -
И сбудутся их предсказанья, я знаю,
И наши сердца застучат в унисон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 09.09.2018 (1)
Прекрасный стих!
     20:31 09.09.2018
Гость      19:17 09.09.2018 (1)
Комментарий удален
     20:31 09.09.2018
Гость      18:58 08.09.2018 (1)
Комментарий удален
     09:13 09.09.2018
Согласна!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама