Стихотворение «(Старенькое из архива 1999 год)... Славьте Бога все народы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +1
Дата:

(Старенькое из архива 1999 год)... Славьте Бога все народы...

Славьте Бога все народы –
К нам Христос пришёл во свет!
Принимал сам Бог те роды,
По дороге в Вифлеем.

Жил Спаситель славной жизнью.
Свет он свой донёс до нас.
Всех врагов сразил любовью,
Своей смертью всех нас спас.

Царство божье воцариться
На земле и в небесах;
Пресвятой рождён девицей,
Был его нетленен прах.

Славьте Бога все народы –
К нам Мессия в мир пришёл!
Искупил грехи он наши,
Чтоб народ Творца нашёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама