Стихотворение «Наряжаются в бусы рябины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 120 +1
Дата:

Наряжаются в бусы рябины

Я, пожалуй, не буду спорить
С тем, что осенью счастье слышней.
Даже дождь не такой уж мрачный
Рядом с платьями ярких фей.
Наряжаются в бусы рябины,
Бабье лето без тени морщин,
Не сыскать нам такой картины
Что вместила бы высь и ширь.
Сердце пленом знобит, жалею,
Что не птица я - не воробей.
Без тепла твоих нежных ладоней
Не уснуть, не забыть потерь.
Покачаюсь на детской качели
Свежий воздух вдыхая, любя.
Я мечтаю, чтоб каждое утро
Было так же в душе у тебя.
В парке ветер взъерошит волосы,
В шуме листьев лёгкая грусть:
- Ты не скоро его увидишь...
- Я его непременно дождусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама