Стихотворение «Жестокий мир, дурные нравы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 584 +2
Дата:

Жестокий мир, дурные нравы...

Жестокий мир, дурные нравы,
Не понимают доброты,
Упали вдруг в средневековье,
Где сила, злоба, нет любви.

Вновь правит бал сума с деньгами
И честь уж больше не нужна,
А доброта опять в прислугах,
Жизнь и печальна и грустна.

И сила властвует повсюду,
В загоне добрые дела,
В почёте наглость и богатство,
Не видно этому конца.

Жестокий мир, дурные нравы,
Опять жестокость у «руля»,
А где же доброта и честность?
Опять загнали в "никуда"…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама