Стихотворение «Привкус нежности на губах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 536 +1
Дата:

Привкус нежности на губах...

Привкус нежности на губах,
Сладкий запах волос и тела...
Утопаю в твоих глазах,
Расставаясь со светом белым.
Голова закружилась вновь
И дыханье перехватило ,
Я купаюсь в тебе, любовь,
И душа обретает силу.
Сердце с сердцем, удар в удар
И ладони сплелись, как лозы,
Разжигает во мне пожар
Страстный танец колючей
розы .
Привкус нежности в лепестках,
Сладкий запах пьянит,
дурманит,
След шипов на моих руках...
Этот танец на век оставит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 11.02.2011
Прекрасно! немного смутило -лоза - и вдруг роза... И колючесть взялась ниоткуда. До того описание идёт эйфории и гармонии... Простите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама