Стихотворение «Я иду по дороге снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 532 +1
Дата:

Я иду по дороге снов...

Я иду по дороге снов
И движенье моё - полёт
И не надо напрасных слов
Когда снова душа поёт
Когда сердце опять стучит
И срывается, как в обрыв
Когда вижу тебя в ночи
На мгновенье глаза прикрыв
Когда снова с тобой лечу
Не боясь, что придётся вниз
И срываясь на стон кричу
Ты мой нежный...ночной...каприз...
Я проснуться боюсь опять
Мне расстаться с тобой, нет сил
Мы могли бы созвездьем стать
Вдохновеньем...ночных...светил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама