Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: поэзия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 547 +3
Дата:

***

Мне ограничили свободу,
Мне перекрыли кислород.
С одной - семья
С другой - учеба
А с третей - Родина и долг.

И я живу так, разрываясь:
Метнусь туда,
Метнусь сюда...
А толку? нет мне больше воли.
Я словно кукла для труда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 19.01.2011 (1)
свобода будет в пенсионном возрасте
     07:17 20.01.2011
Спасибо,утешили!
Реклама