Стихотворение «Ой ты Русь моя! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Ой ты Русь моя!

Счастья?! Господи спаси
Не встречал я на Руси
У богатых или бедных
Да, ты и сам сходи спроси.


Ой ты Русь моя! Мама родная
И чиновничья и народная
Где-то праведная, где-то грешная
Колокольным звоном утешенная

Воль дороги палаты боярские
И худые домишки, крестьянские
Так красива, как зорька ясная
Многоликая, но несчастная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама