Стихотворение «Блокада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: #ПоэзияЛирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:

Блокада




на окне рисует холод
человечков белых голых
зубы скалит волчий голод
город ловит свет луны
в небе душ безумный трафик
лики наших фотографий
к миллионам эпитафий
кем-то приговорены

с ветки в душу смотрит ворон
и к соседям лезут воры
в дверь трезвонят волонтеры
в черных кожаных пальто
говорят о вечном рае
я квартиру убираю
и тихонько умираю
не спасет меня никто

Донбасс, зима 2014-2015

Послесловие:

П. Фрагорийский
из кн. Фабрика святых






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 10.10.2018 (1)
Если бы можно было, то я бы голосовал "Очень понравилось" как минимум трижды !
С уважением... 
     00:03 11.10.2018
Благодарствую)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама