Стихотворение «Автопортрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Автопортрет

Ну, скажем так
Поэт я небольшой
К чему тут восхвалять себя напрасно
И с нежной, НО израненной душой
Что по стихам моим любому ясно.

А Вы, «бывалые» да и «лохИ»
Ну чем таким еще вас позабавить
Читайте, гады, Вовкины стихи
А то и заучите их на память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 20.09.2018

 Весёлый наглец, однако, Вовка!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама