Открывая в себе тайн души уголок,
Что-то новое, словно чужое,
Сердца стук иногда переходят на скок,
Пробуждая мой мозг от застоя.
И ложится строка на бумажный листок,
Для чего все пишу -Я не знаю.
Превращаются мысли в помятый клочок,
Я в огонь их скомкАв отправляю.
|