Стихотворение «Восточной танцовщице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Восточной танцовщице...

Посвящается Юлии Гельвер, моему преподавателю восточного танца.

От бедра, от бедра,
Извивается лоно.
Это просто игра
Красоты безусловной.

Будит ревность и страх
И соцветье желаний
В ярких прожекторах
Грациозною ланью.

Проскользнёт, будто миг,
Расширяя пространство.
Кто любил, тот постиг
Суть пластичного танца.

20 апреля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама