На снимках уголки Холмогорской земли (Архангельская область): Емецкий луг, Сотин бор, храмы деревень Зачачье и Ратонаволок, реки Северная Двина, Чача и Мехреньга.
Звучит Ария из третьей оркестровой сюиты ре-мажор Иоганна Себастьяна Баха.
P.S. Нет подходящего раздела для текста. Не всё стихи, что зарифмовано. И потому...
| Помогли сайту Реклама Праздники |