Стихотворение «В сиреневом тумане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:
«В сиреневом тумане»
Предисловие:
По мотивам песни
«Сиреневый туман»
http://m.youtube.com/watch?v=JY8fs30qjX0

В сиреневом тумане...

Сиреневый туман объял меня, лаская нежно,
Полночная звезда на тёмных небесах горит,
Я тороплюсь тебя увидеть, друг мой, спешно,
Любовь твоя большая нас с тобой одна хранит.

Ты смотришь мне опять в глаза и руку жмёшь,
Во взгляде у тебя одни печаль, тоска, страданье,
Меня увидев на свидании однажды, ты поймёшь,
Что мы судьба друг другу и блаженное сиянье.

У поезда стою, сейчас я уезжаю, ты печален,
Но я вернусь, и мы с тобою встретимся опять,
Пусть обещание твоё о встрече будет неслучайно,
Лишь ты не прекращай меня с терпеньем ждать.

Сиреневый туман объял меня, лаская снова нежно,
Я тороплюсь тебя увидеть, друг мой безмятежный.
Реклама
Реклама