Стихотворение «#tinder»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1196 +1
Дата:

#tinder

"Исчу симпотичного парня,
Спартивнова умнова и
Чтоб был он хотябы на камри.
Я: очень красива в нутри."

— Ищу я карочи девчулю
Умела чтоб щи и борщи
Я из работяг я таксую
Понравился - сразу пищи.

"Мне нравятся клубные танцы,
Котята и дети собак,
Ещё я люблю целоваться.
Поставте пожалуста лайк."

— Мне сорок. Пишите по делу.
На раз не ищу, не пацан.
С прицепом — пролистывай смело.
Твой отпрыск не входит в мой план.

"Крещёная. Здесь для общенья.
Ищу интересных людей.
Люблю чай с вишнёвым вареньем.
Молюсь за бездомных детей."

— Я чёткий живу по понятьям
При тачке Лаве на руках
Есть маза зависнуть на хате
А там как получится нах

"Читаю Музиля и Кафку,
Весёлые шутки ценю.
Красивая как скандинавка.
По ссылке есть фоточки ню."

— Вас БОГ ПОКАРАЕТ! ВСЁ ВЕРНО!!!
ВСЕХ вас вСЁМ РаСАдНиКе ЗЛА!!?77
СМОТРИ ФИЛЬм о ТАйНах ВСЕЛЕНООЙ!
Всем СВЕТА ЛЮБВИ и ТЕПЛА.

"Люблю раннего Воннегута
Балдею от "Лилий" Моне"

— А где тут девчёнки дают-та?
И штабы желательна мнэ.

"Хожу на кикбоксинг и йогу,
Мечтаю объехать весь свет."

— Эй, кто здесь за денег немного
Мне сделает классный минет?

"Нормального, адеквата,
Не пьющего, не маньякА."

— Не стерву, в башке чтоб не вата,
Не ставила чтобы рога.

"Ты — верный, уверенный, смелый,
Заботливый, щедрый, прямой.
Пиши обязательно первый,
Ведь счастье встречаться со мной."

— Бля, ты кайфанёшь сто пудово.
Чё тут рассуждать или знать?
Любой со мной  бабе кайфово:
В штанах у меня двадцать пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама