Стихотворение «Позже, когда расставания хрустким снегом улягутся в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Позже, когда расставания хрустким снегом улягутся в сердце

Позже,
когда расставания
хрустким снегом улягутся в сердце,
Когда от потери времени
закружится голова,
Я вспомню тебя, мечта моя,
и приду в твоём свете греться,
А ты мне ответишь холодом,
жестока, честна, права.

И скажешь:
"Не стало пламени,
потухли костры горячие,
Зима облепила искрами
колючего серого льда.
Забудь, как тебя терзала я,
давно все счета оплачены,
И то, что желал неистово,
потеряно навсегда."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама