Стихотворение «Душа – как в клетке соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Душа – как в клетке соловей

Душа – как в клетке соловей,
В изломе страхов и волнений,
То запоет среди ветвей,
То рухнет разом на колени

Перед иконкой светлой ниц.
Зашелестят слова молитвы,
И, отложив узоры спиц,
Опять спешит на поле битвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама