Стихотворение «Там, где кончается тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Там, где кончается тень

Там, где кончается тень,
Там начинается свет.
Там, где рождается день,
След свой оставил поэт.

Тянется он сквозь века
Чётким пунктиром стихов.
От зарожденья греха,
До искупленья грехов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама