Стихотворение «Обнимай меня крепче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьчувстванадеждатоскаодиночестводекаданс
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Обнимай меня крепче

Обнимай меня крепче,
Прижимаясь всем телом,
Нарисуй след на коже
Цепью бархатных рук.
Впейся в кожу, как кречет,
Чтобы плоть занемела,
В эту близость ты вложишь
Пламя тысяч разлук.

Обнимай меня дольше,
Став той матерью-птицей,
Что птенцов укрывает
Белоснежным крылом.
Я промерз аж до дрожи.
Долго счастья крупицы
Я таскал из подвалов
И публичных домов.

Обнимай меня чаще,
Если это несложно.
Под порывами ветра
Или в ласке перин.
Если нужно расстаться –
Отпусти осторожно,
Только чтоб не пошел я
Разводить героин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама