Стихотворение «Мертвый абонент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьсудьбадушабольсмертьодиночестворазмышленияпотеря
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Мертвый абонент

Здравствуй-здравствуй, как дела?
Холодно иль жарко?
Я замерз. Ветра, снега...
Греет в вене жало.

Как за гранью, расскажи!
Лучше или хуже?
Взор щекочут миражи,
Разум чуть придушен.

Ты все так же хороша,
С загорелой кожей?
Не тоскуй, моя душа –
Я приду, но позже.

Что же нынче ждет тебя:
Может, жизнь другая?
Или вечности поля
Без конца и края?

В сердце зашумел фонтан
Сладких эндорфинов,
Я клонюсь к твоим ногам,
Еле уловимым...

...Связь пропала. При луне
Дьявол держит факел.
Здесь, в рассыпчатой земле,
Дремлет мертвый ангел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама