Стихотворение «725. Я не люблю. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

725. Я не люблю.


Я не люблю когда метут метели 
Или мороз за минус пятьдесят.
По мне — так лучше снег в конце апреля,
Чем дождь в мороз, в начале января. 

Люблю я тихий, тёплый, майский вечер,
Когда вдвоём с тобой мы у костра,
И, руки положив тебе на плечи,
Шепчу любви и нежности слова. 

И кажется всё близким и знакомым;
И лес, и пруд, и поле за рекой,
И веет от всего теплом и домом,
И на душе смиренье и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама