Стихотворение «А мне ещё писать, писать, писать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

А мне ещё писать, писать, писать...

А мне ещё писать, писать, писать
И впереди мой стих.., про бабу Маню!!!
У всех на свете, можно не искать,
Такая есть и я тут не отстану!
Вы только просто, вспомните о ней,
Тогда, давно, у всех она бывала!
Старушка, бабка, мать твоих друзей,
А звали как?! Красиво очень, Маня!
Уже таких имён и не сыскать,
Мне очень жаль, похоже и не встречу.
И самому уже мне не назвать,
Но всё же, есть они на белом свете!
Пусть по другому их теперь зовут,
Перечислять не вижу даже смысла.
Но, не забыть, поверьте мне, отнюдь
Я знаю вот она и очень близко!

Спасибо я скажу от всей души!
Спасибо я скажу от всего сердца!
Про бабу Маню стал писать стихи,
И в доброту, открылась сразу дверца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама