Стихотворение «А, обо мне, не скажут в новостях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 208 +1
Дата:

А, обо мне, не скажут в новостях.

А, обо мне, не скажут в новостях,
Не спустят государственные флаги.
Не будет плакать вся страна в слезах,
Да и наверно мне это не надо.
Покуда жив, какая там любовь?!
Прибить готовы, чтобы не слонялся.
А, как помрёшь (не дай Бог молодой)
Так сразу тут и почесть и награды.
Несовершенно, что то, здесь у нас,
Плохой-хороший, кто за нас решает?!
Живем недолго, да и то лишь раз,
Но постоянно, чем-то напрягают.
Я не дорос, чтоб так на всю страну,
В газетах, новостях все вдруг узнали.
Скоропостижно, канул в пустоту,
И больше нет его теперь уж с нами!!!
Нас большинство, кто тихо, не спеша,
Под плач родных, друзей, да и соседей,
Уйдут спокойно, просто в никуда,
Без балагана и церковных пений!
Не будет плакать вся страна о нас,
Не заслужили этакой награды.
Нам умирать всего лишь в жизни.... раз,
Не получив отсрочки и пощады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама