Стихотворение «Осень правит свой бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 415 +1
Дата:

Осень правит свой бал

Осень правит  свой бал, 
чтобы мир увядал, 
чтоб готовились мы 
к снежной неге зимы.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 24.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама