Стихотворение «домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

домой...

Что-то я совсем распогодилась,
Словно дождик в солнечный день.
Моя осень в объятья мне бросилась 
И грустить нам право же лень.

От чего-то причин не находится,
Растаможена моя печаль.
Если радость в объятия вложена,
То не будет времени жаль.

Где-то бродит моё откровение,
Всё какой-то очаг берегу.
Чужаки нужны для прозрения,
Это минимум что могу.

Ты не бойся, я не страдаю,
Правда молодость чуточку жаль.
Но я и морщины свои не скрываю,
Даже если скрывает мораль.

Дом в дали безмятежный
Глубоким рвом обнесён.
Там хозяин царствует нежный,
А над входом "верный спасён".

Ветрам хозяин, как горы,
А врагам, как едкий дым.
Я потом напишу мемуары,
Как стал для меня он родным.

Пока ждала любила,
Но родным лишь тебя звала.
Каждое утро домой спешила,
Будто там я уже была.

Гляди! Маяк! Знать гавань близко
И мне остался один виток.
Пусть Небу ты будешь близким,
А я как путнику глоток.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама