Стихотворение «Лунный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьлунакот
Сборник: Сказки, сны, аллегории.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 527 +1
Дата:
«Лунный кот»

Лунный кот


Золотыми зубками,
Чеширского кота,
Просияла жуткая,
В убыли луна.

Надо ли печалиться -
Улыбнулся кот!
Может насмехается,
Этот лунный рот?

Только злится чёрная,
На исходе, ночь.
И кота бездомного,
Прогоняет прочь.

Уплывая лодочкой,
Улыбнулся мне.
Плавною походочкой,
Растворяясь в мгле.

12.09.18г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118092504736
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама