Стихотворение «В плену у времени и пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

В плену у времени и пространства

Я пульс планеты чувствую виском,
Сужение трехмерного пространства,
И время пролетает мотыльком,
Не замечая долгожданных станций.

Вселенский змей обвил меня кольцом,
Мертвецкой хваткой пленника сжимая,
Холодный взгляд перед моим лицом-
От ужаса дыханье замирает.

Мне дико больно- я попал в тиски,
Забило дых,перед глазами чёрно...
Я разорву удавку на куски,
Рискуя ранить собственное горло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама