Стихотворение «Волшебные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +2
Дата:

Волшебные слова



-Волшебных слов не так уж много.

От вас ответ я, дети, жду, -

Сказала детям очень строго

Наталья Павловна в саду.

 

-Ну, кто их знает? Говорите!

Не надо хором, я прошу.

Сначала руку поднимите.

И я вас каждого спрошу.

 

Все руки вверх подняли дружно:

-Меня спросите! Нет, меня!

-Кричать, ребятки, вам не нужно.

Не надрывайтесь, дети, зря.

 

А ты, Володя, где летаешь?

Итак, мы слушаем ответ.

Ведь ты слова все эти знаешь.

Тебе ведь пять, почти что, лет!

 

Володя даже растерялся.

Но, вспомнив сказки старой текст,

Со стула с важностью поднялся.

Потом ответил: -Крекс, фекс, пекс!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 01.10.2018
А я было прочел вот так:

Волшебных слов не так уж много.
От вас ответ я, дети, жду, -
Сказала детям очень строго
Наталья Павловна в Аду.
Гость      13:48 26.09.2018 (1)
Комментарий удален
     14:43 26.09.2018
Михаил, добрый день!
Спасибо ВАМ за
комментарий и 
оценку!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама