Стихотворение «Провожай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +2
Дата:

Провожай...

Бабье лето… Бабье лето…
Столько сказочного спето…
Много сказано такого, 
Что растопит мыс Дежнёва,
Паутиной обогреет, 
Дух укутает теплее…
Зацветёт осенний край –
Говорил Владимир Даль:
«Длительный период тёплый –
Сколь пригожий миг в работе…
На простор судьбы ступай
Бабье лето… Провожай!»

26. 09. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 26.09.2018 (1)
1
Пусть еще побудет это
 сказочное бабье лето...
     15:12 26.09.2018 (1)
1
/// и я не против! Удачи Татьяне!
     15:34 26.09.2018
1
И тебе удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама