Стихотворение «Праздник нескончаемого труда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 323 +2
Дата:

Праздник нескончаемого труда

Я люблю, когда на поле люди

Собирают радостно овсы.
И лежит на праздничном на блюде
Очень много вкусной колбасы.
И когда с покоса, выпив квасу,
Человек ложится на кровать.
У него усталость в теле томном,
И ему желается поспать.

А проспавшись, снова он проснётся
И опять шагает на покос.
И торчат приветственно из нОздрей
У него пучки седых волос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама