Стихотворение «Сон пионера жуток и прекрасен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Сон пионера жуток и прекрасен!

Посвящаю моему лучшему другу, бывшему отважному пионеру пионерской дружины имени Джордано Бруно Гарьке Сэ по уличной кличке Пупок

Я был пионером. Я галстук носил.
От страха дрожали коленки.
И снилось мине: я – отважный герой,
И тощут к кирпичной ко стенке
Фашисты меня, только я не даюсь.
Визжу  я от страха и скуки.
И тут появляется главный злодей,
Мне крутит он за спину руки.

А я изловчился, с его кобуры
Схватил пистолет: что, сучара?
Теперь обосрёшься ты полно в портки!
Тебе пионеры не пара!

И он обдристался, проклятый фашист!
В крови его мерзкая рожа!

И тут я проснулся и вышел гулять.
Чиво на меня не похоже.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама