Стихотворение «Что испортил этот Вася?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Что испортил этот Вася?


-Он испортил! Он испортил! -

Закричала громко Катя.

-Что испортил? Что испортил?

Разорвал у куклы платье?

 

Разломал твои игрушки?

Раскидал их по квартире?

Оторвал у мишки ушки,

Что тебе вчера купили?

 

Или домик твой раскрасил

Он не той, возможно, краской?

Расскажи, что сделал Вася?

И не три так сильно глазки!

 

Расскажи скорее маме,

Что твой младший брат испортил?

-Что, не видите вы сами?

Он всю жизнь мою испортил!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама