Я буду вечно молодым.
При этом жить я буду долго.
И пофиг, буду ль я седым!
Я даже в сто не взвою волком.
Плевать на сеть моих морщин!
Я молодёжь гоняю тростью!
Мне подыхать-то нет причин,
Ну разве подавиться костью.
Но не дождётся злейший враг
Непредсказуемой кончины.
Пусть ждёт, надеется дурак!
Мне загибаться нет причины.
|