Стихотворение «Шутовство (спонторифма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 385 +1
Дата:

Шутовство (спонторифма)

Парашют окрылил. Плут он. 
Пара шуток. Рыл ил Плутон.
Шутер ни чает души. Тонна дней.
Шут ерничает, душит. Он над ней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама