Стихотворение «Созвучный небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:

Созвучный небу

Созвучный небу плеск на перекате
Неярких звезд рассыпанный горох
Мир тишины разбавленный закатом
В повисшей паузе из неуместных слов

Мир тишины пугающий и зычный
В далеком эхе скорых поездов
В течении воды живет привычка
И тяжесть недостроенных мостов

Блажен пусть будет сотворивший звуки
Рассветную застенчивость реки
Короткие штанишки,юбки,брюки
Глас вопиющего и притчи от Луки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама