Стихотворение «Без реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Без реки

Совсем без реки я жить не смогу.
Моя душа не выдержит разлуки.
Как живут в пустыне люди не пойму.
Ведь без реки умрёшь со скуки.

Но, есть на свете люди-говнецы,
Они засрали много рек на планете,
А власть имущие молчат - подлецы.
Богачи им заткнули рты, поверьте.

Не губите наши реки, они не для вас.
О душе, своей грешной, задумайтесь.
Пусть реки останутся и после нас.
Ведь это так здорово, вдумайтесь!

Федор Трифонов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама