Стихотворение «Лена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Лена

Я сел сегодня на Ракету,
Помчался в город по реке,
Вы не подумайте, планету,
Я не покину, вот так, налегке.

Моя река, любимая, большая.
Так велика и полноводна.
Лишь на Ракете по ней проезжая,
Понимаешь, как она огромна.

Почти с Байкала путь начинает,
Через всю Якутию бежит.
К холодному морю поспешает,
А по дороге всех кормит и поИт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама