Стихотворение «Матриархат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +2
Дата:

Матриархат


Тихо шепчет о закате
Хриплый,томный контрабас...
На моих коленях Катя.
Где-то там же пыл и страсть.

И я задал Катерине
Недвусмысленный вопрос:
- Ты б хотела быть мужчиной?
-Я то,да!
          А ты, мой босс?

Ох,уж эти амазонки!
На свободе без оков.
И не держат Маньки- Тоньки
Нас с тобой за мужиков!.

Я повторно Катерине
Задал каверзный вопрос:
-Ты б хотела быть мужчиной?
-Я то,да!
        А ты,мой босс?

Мир охвачен женской властью!
Всюду девичий диктат!
Запасною стали частью
Мужики!
Такой расклад.

И не надо,Катерина,
Задирать так гордо нос!
Вот попробуй!Будь мужчиной!
-Я?Легко!     Да, не вопрос!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама