Стихотворение «Тюлень с осьминогом идут на помощь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Тюлень с осьминогом идут на помощь

Ну вот мужик-ты и попался!
Ну сколько можно бегать от жены?
Ты зря измену-скрыть старался
Теперь с тобой-мы с ней расправиться должны!
Огреть тебя-она хотела скалкой,
Но ты удрал-.видать решил так Бог!
Благодаря мой смекалке-
Ко мне пришёл на помощь осьминог!
Ты зря турист-от нас сбежать пытался!
К ссыскной работе-я давно имею дар!
От нас ты скрыться-зря пытался!
Достиг тебя сегодня мой удар!
Мой осьминог-приятель очень сильный!
Я к сожалению попал тебе не в рожу!
Но ты учти -дружок любвиобильный,
Мы с осьминогом-тебя всё же уничтожим!
Тебя научим-мы с другом осьминогом
Ну как жену и Родину -любить!
Таких зверей-как мы немного,
Но вас людей-научим мы как жить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама