Стихотворение «Охотники с Ибицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Охотники с Ибицы

"Голубая мечта"! Я на острове с Филей!
Мы на Ибице этой с ним Годзиллу ловили!
С Филей верили мы-настанет тот миг
Будем есть непременно из Годзиллы шашлык!
Нам без мяса Годзиллы -живётся хреново!
Мне Годзилла милее чем Лопырёва!
Для меня и Филиппа-Ибица рай!
Лучше места, чем Ибица-для себя не желай!
Можем с Филей на Ибице-есть, пить, веселиться!
Нашим милым тандемом-можно только гордиться!
Охотники с Филей-мы экстра-класса!
Значит здесь поедим-мы Годзиллово мясо!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 30.09.2018 (1)
Аня прочитала, лыбится,
Но полезла в Яндекс "ибица".
     21:58 30.09.2018
1
Спасибо за отзыв!
Реклама