Стихотворение «735. Эмоции. Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

735. Эмоции. Любовь.


Любовь - ты сладостный недуг, 
Приятный, но коварный друг,
Ты испытание в тиши,
Блаженство ты и боль души.
Ты заполняешь всё собой,
И заслоняешь мир мечтой,
Ты освещаешь всё вокруг
Волшебным светом, но испуг
Всё потерять над нами виснет,
Мы без любви не мыслим жизни.
И если нет любви ответной
Весь мир окрашен серым цветом.
Всё безразлично, гаснут взгляды,
Как пред иконою лампада
Лишившись пищи угасает.
И лучше что, никто не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама