Стихотворение «Вас холод сердца не тревожит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 372 +1
Дата:
«Вас холод сердца не тревожит»

Вас холод сердца не тревожит?

Лежат замёрзшие цветы,
В них жизнь уже не возвратиться.
Писем горят твои  листы,
В пепле Любовь плачет кружиться…
Причём же здесь спросишь – Цветы?
Они? - тебе предназначались,
А «холод» твой убил мечты,
*Цветы* в любви – «Снегу» признались…
И «Снег» поверил в их Любовь,
Они ведь жизнь ему отдали.
И инеем покрыл их вновь,
Чтоб даже мёртвые сияли!!!
У этой *Сказки* есть вопрос,
Зачем Любовь - *Снегу* отдали?
Они росли под светом грёз,
Но ? - их заранee предали.!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 13.10.2018 (1)
1
Я не хотела теплых нег.
Цветы добры, не люди. Жалко.
Меня теплее даже снег,
Так пусть согреет снег фиалку.
     00:37 14.10.2018
2
Анна
Правильные ноты у Вашей души
Моцарта - а не Сальери!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама