Стихотворение «Народ не любит понедельник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:

Народ не любит понедельник...



Народ не любит понедельник -
"Тяжелый день", так говорит,
И целый день, хоть не бездельник,
Страдает, еле жив сидит.

Во вторник думает: "Скорей бы...
Как до субботы далеко...".
Но на работе не наглеет
И трудится во всю легко.

Среда - недели середина,
Вперед стремимся всей душой.
Прошла недели половина...
Как рады все, как хорошо!

Четверг проводим в размышленьях
Что будем есть, что будем пить,
А на работе обсужденья -
Кто, с кем, куда пойдет кутить.

А в пятницу весь день - удача,
Свобода ждет нас у дверей.
Мы собираемся на дачу,
И всех с собой зовем друзей.

В субботу праздник и веселье,
Не думается ни о чем...
И только мысленно все время
Мы воскресенья все же ждем.

Ведь воскресенье - это отдых...
От отдыха в субботний день...
В последний день недели... плохо...
Всем тяжело, всё делать лень.

Нет сил, а завтра - понедельник,
Тяжелый день - недели стон...
Так мчится жизнь.... Без сожалений
Мы выходными все живем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:29 24.01.2011 (1)
Комментарий удален
     16:47 25.01.2011
Сантехник наш который год
ни водку, ни коньяк не пьёт,
берёт наличными всегда:
пять сотен дашь - пойдёт вода.
И это вовсе не прогресс...
купил Василий "мерседес"!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама