Предисловие:
Прочитал у Володи Бояновского про его славного мыша по имени "Каприз": http://fabulae.ru/poems_b.php?id=30753, и припомнился мне сразу мой давнишний (крахом закончившийся) опыт по обзаведению домашней животинкой... И получился, спасибо Володе, вот этот коммент-стиш!)))))
...Помню, как давным-давно
Взял я пару птахов...
(Где-т в начале девяно....)
Дал, короче, маху.
Отслюнявил, как с куста,
Пол за них оклада...
Знал бы, шо за сволотА -
Повбывав бы гадов!
Воскресенье, тишь да рань,
Самый сон в разгаре...
...Тут внезапно эта срань,
(В смысле - Божьи твари) -
Кээк зашлись наперебой -
Просто крыша едет!!!
Ладно я - мой геморрой...
А мои соседи?!
...И под грохот батарей
С матом, как-то разом
Шаткий мир хрущёвки всей
Вдруг накрылся тазом...
В общем, верьте или нет,
Но таких ударов
Не снеся, я свой "дуэт"
Другу снёс... (задаром!)
...Друг теперь мне - как родня!
(Ведь его жилплощадь
Те очистили в три дня
От "любимой" тёщи!!!)))))))) |