Стихотворение «С сияньем наших глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

С сияньем наших глаз...


Двое в ночи, все сброшены маски,
Душ единение, чувства как в сказке,
Откровенные ласки, бесстыжие руки,
На пол улетело уже платье и брюки,

Тела обнажённы, все чувства бушуют,
Не сможем сдержать страсть большую,
Как шторм пронесётся по спальне сейчас,
И затихнет под утро с сиянием наших глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама