Стихотворение «Твою поцелую ладошку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Твою поцелую ладошку...

Твою поцелую ладошку,
Твоих коготков не боясь,
Похожа на нежную кошку,
Ведь любит она не таясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 30.09.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама