Стихотворение «ВСЕГДА ЛИ НАДО ТО, ЧТО НАДО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
«ВСЕГДА ЛИ НАДО ТО, ЧТО НАДО?»

ВСЕГДА ЛИ НАДО ТО, ЧТО НАДО?

Надо срочно поработать над собой,
Чтобы научиться рвать отношения.
Подучиться врать, не кривя душой,
Сохраняя остатки личного мнения…

Да еще в памяти провести очистку,
Разом сбросив излишние глупости.
И постараться мысль найти умную,
Отводящую тайно черные напасти…

Необходимо знать состояние души,
Чтобы с ней успешно породниться.
Одно тайное местечко с ней найти,
Где счастье ждет нас и не дождется…

Нужно договориться с оригиналом,
У него вызнать как жить подольше.
Постараться не слыть маргиналом,
Не вызвав зависти у тех кто старше…

27.09.18.

В думах о новом счастье долгожданном,
Помни всегда о скоротечности времени.
Оно убьет память, делая безразличным,
Ко всему, что душой хранил в сознании...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама