Стихотворение «ГЛАВНОЕ ИЛИ НЕТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
«ГЛАВНОЕ ИЛИ НЕТ?»

ГЛАВНОЕ ИЛИ НЕТ?

Отнеси меня в печаль осени,
Покажи ее темные стороны.
Но я не боюсь вида плесени,
Раз глаза широко раскрыты…

И расскажи о смысле жизни,
Лучше поговорим о главном.
Ты не разрешай упасть тени,
Или вновь станешь лишним…

Вот тихонько легли сумерки,
Мир накрыв своим саваном.
И я жду прихода красавицы,
Вечер будет самым главным…

Но я заранее помолюсь богу,
Испрошу на все позволения.
А он укажет к любви дорогу,
Пойду по ней без колебания…

Возможно это ныне главное,
А на завтра второстепенное.
Может желание бесправное,
Если душой не вожделенное…

30.09.18.

Всяко действие дело ложное,
Если смысл неопределенный.
А пока оно для души главное,
Ты в нем не второстепенный…

Любой шаг стирает прошлое,
Твоим бездумным решением.
Вечность, это дело наживное,
Даже и с твоим самомнением...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама