Стихотворение «33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 663 +1
Дата:

33

За годом год, как снег под солнце, стаскиваю
За шагом шаг... И так же неуклюже
зима из декабря в году минувшем
нащупывает путь клюкой январскою...

- Постой, я за тобой, я на плечо твоё
немного обопрусь, сдержу дыхание
Нам по пути. Ещё чуть-чуть. Не оставляй меня,
храни мой шаг с морозною заботою

Я слеп, как ты. Не надо, не смотри
в мою судьбу незрячими страницами
и лицами бесстрастными... Споткнись на миг
Приснилось? Нет. Случилось
Тридцать три

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 24.02.2011
Интересное.
     17:44 20.01.2011 (1)
Прекрасный возраст для мужчины. Почему так печально? Тоской повеяло и холодом. Не горюйте, весна не за горами.
     13:01 21.01.2011 (1)
... шесть лет назад :)
     17:57 21.01.2011
Это не беда!))Мужчина и в зрелости - мальчишка.)
Реклама