Стихотворение «Грустят о чём-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Грустят о чём-то...

Грустят о чем-то тополя,
Зарделась скромная рябина,
И бродит осень по полям
Среди желтеющих овинов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 26.10.2018
Прекрасное начало... А дальше что?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама